Dado vegetale

Ingredienti:
– 3 manciate di sale grosso integrale dell’atlantico
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 10 foglie di basilico
– 1 cucchiaio di curcuma
– 1 cucchiaino di semi di finocchio

Preparazione
Mettere nel tritatutto gli ingredienti, tranne il sale e la curcuma.
Tritare finemente e versare le verdure in un barattolo di vetro capiente, unire il sale e la curcuma e mescolare accuratamente.
Si conserva a lungo in frigorifero e un cucchiaino basta per mezzo litro di brodo.
Si può anche usare per insaporire i sughi o il pesce.
Buon lavoro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: