radicchio rosso, utilizzo 1° ricetta

Radicchio rosso 1 cesto
Cipolla 1 media
Speck 1 etto

Stufare la cipolla tritata in una padella con acqua e poco olio. Quando la cipolla imbiondisce aggiungere lo speck a pezzetti ( o tritato) e rosolare. Quindi aggiungere il radicchio precedentemente tagliuzzato. Mescolare lentamente per cuocere il radicchio. Nel frattempo avrete cotto la pasta di vostro gradimento che aggiungerete nella padella per insaporire il tutto.
A chi piace per rendere il tutto più delicato a fine cottura si può aggiungere un po di panna o di latte.
Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: